تحديثات PETLAS

PETLAS: عروض إطارات الطائرات العسكرية أف- 16

القوات الجوية الكورية الجنوبية تفضل إطارات petlas لطائراتها العسكرية أف -16

جودة PETLAS  تتخطى كل الحدود

لسنوات عديدة، تلبي PETLAS احتياجات الطائرات العسكرية بالقوات الجوية العسكرية التركية في مجال الإطارات خصوصاً إطارات الطائرات العسكرية أف 16، وأف- 4، وأف - 5 و سي-130. PETLAS وهي من الشركات الرائدة في هذا المجال تصبح الآن الجهة المفضلة لدى القوات الجوية في بلدان آخرى.

القوات الجوية الكورية المعروفة بكونها إحدى القوات الجوية المتطورة في العالم تقوم الآن باستمرار بالاستثمار في هذا المجال والمتابعة عن كثب للتطورات والتقنيات العسكرية تعد إطارات PETLAS المفضلة في طائراتها العسكرية أف 16.

توجد علاقة عسكرية وسياسة وتجارية طويلة الأمد ما بين كوريا الجنوبية وتركيا. هذه العلاقة باتت أقوى على مر السنين، وزادت مع اتفاقية إطارات الطائرات أف 16.

بدأت الاجتماعات في عام 2009 ما بين PETLAS Tire، وDAPA (إدارة برنامج الاكتساب التابع لوزارة الدفاع الكورية الجنوبية) وقد اختتمت باعتبارها اتفاقية عمل نهائية في يوليو/ تموز 2012. لكون 2009 كان في حاجة لكل الدراسات التي تم اختبارها من منظور تقني مفصل وهي دراسات تم إجرائها. ثبتت قدرة الطائرة PETLAS من خلال التقارير الاختبارية. طبقاً للاتفاقية، ستقوم PETLAS بتغطية كل متطلبات إطارات الطائرات العسكرية أف 16 التابعة للقوات الجوية الكورية الجنوبية في فترة مدتها عامين.

PETLAS من أجل تطوير صورة أصنافها التجارية والارتقاء بالمكانة في الأسواق، تنفذ الشركة أنشطتها اعتماداً على رضا العميل والخدمة الخالية من الأخطاء والمشكلات. وكوننا واحدة من العلامات التجارية الدولية، تقوم PETLAS بالتقدم بشكل مستمر وضمان مكانتها في الأسواق العالمية فيما يتعلق بالجودة والإنتاج المناسب للعملاء.

PETLAS لديها مهمة ابتكارية ونهج قائم على الجودة الفريدة ومهمة ريادية تندفع نحو القمة ليس فقط في تركيا لكن في العالم كله. تعمل شركة PETLAS بكل جهدها لتكون واجهة الثقة والوصول إلى أفضل مستويات الجودة.