تحديثات PETLAS

العودة إلى كل التحديثات

PETLAS تجذب اهتمام وانظار الجميع في المكسيك!

Neumaticos Muevetierra

مرحباً في المكسيك!

الاهتمام المكثف بشركة Petlas كان شديد من قبل المكسيكيين وهم شعوب تتشابه مع شعوبنا من حيث الثقافة وعادات الشراء. بينما نحن فخورن بكون شركة Petlas من كبرى الجهات المنتجة للإطارات في Kirsehir فهي كذلك المفضلة في المكسيك التي تبعد عن تركيا مسافة 12 ألف و260 كيلو متر عن مصنعها، هذه الحالة النادرة للغاية تمثل نقطة فريدة وصلت إليها منتجاتنا.

شركة Neumaticos Muevetiera وهي من الشركات المكسيكية الموزعة لإطارات Petlas يتم الاستعانة بها في أكثر من 90 بلد والإطار التركي الوحيد المصنوع بنسبة مائة بالمائة بشكل محلي هو البديل عن هذا الصنف في المكسيك. مع السيطرة الكامة على كل المسكيك من قبل وكلائها، تعد Neumaticos Muevetiera من كبرى الشركات ذات الشهرة في بلدان أمريكا اللاتينية. يقع مقر الشركة التي تقدم إطارات Petlas & Starmaxx للمستخدمين المكسيكيين لمدة 6 سنوات في العاصمة المسكيكية ولديها نفس اسم البلاد.

العائلة المالكة لشركة Neumaticos Muevetiera (NM) من أكثر العائلات تجذراً في البلاد. من خلال مستودعادتها التي تبلغ 11 في كافة أنحاء البلاد، يمكن لشركة NM المتخذة مقراً لها نيو مكسيكو القيام بأعمالها في كل زاوية من أنحاء البلاد. شركة Neumaticos Muevetiera مدمجة مع العلامات التجارية Petlas & Starmaxx في المكسيك وهي تنمو وتتطور أكبر وأكبر من خلال إضافة المزيد إلى مستودعاتها. بهذه الطريقة، Neumaticos Muevetiera التي تلبي كل احتياجات السوق المكسيكي بإطارات Petlas & Starmaxx تواصل أنشطتها من أجل دعم التوعية بأصنافها المدعومة عن طريق تنظيم الأنشطة الإقليمية والحضور إلى المعارض المنتشرة في كل أنحاء البلاد.

التقييم المكسيكي لبيدور لوبيز.

في حين أن بيدرو لوبيز هو مدير الاستيراد لموزع Neumaticos Muevetiera المكسيكي لإطارات  Petlas & Starmaxx فقد ذكر بأنه في انتظار رجال الأعمال والمقاولين الإتراك الذين يرغبون بالاستثمار في المكسيك، وقد جذب الانتباه كذلك إلى معدل النمو الذي تشهده البلاد من ضمن بلدان أمريكا اللاتينية الأخرى.