تحديثات PETLAS

Automechanica Dubai 2013

EVENT & EXHIBITIONS

Automechanica Dubai 2013

شاركت شركة Petlas Tire في معرض Automechanika Middle East الذي انعقد في الفترة من 11 حتى 13 من يونيو في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وقد شارك عدد كبير من العارضين والمشترين من جميع أنحاء العالم في معرض Automechanika Middle East الذي يعتبر أكبر معرض للإطارات وإكسسوارات السيارات في الشرق الأوسط.

وفي المعرض تم عرض العلامتين التجاريتين PETLAS وSTARMAXX لإطارات PCR-LVR-4X4-AG وOTR.
كما تم أيضًا عرض التصميم الجديد فائق الأداء لإطارات PETLAS PT 741 وSTARMAXX ST 760.
إطارات PT 741 وST 760؛ هي إطارات ممتازة تحقق أداءًا عاليًا في بيئات متنوعة عن طريق زيادة التحكم في الثبات للحد الأقصى وتقليل مقاومة الدوران للحد الأدنى.
وقد أظهر العديد من الزائرين اهتمامًا بالغًا بحجرة العلامتين التجاريتين Petlas وStarmaxx، وتم عقد اجتماعات مع أكثر من 200 شركة جديدة من أجل التعاون بخصوص إطارات PETLAS وSTARMAXX.
كما أجريت محادثات لتقييم مبيعات 2013 وأهداف 2014 مع الموزعين الحاليين البالغ عددهم 29 موزعًا القادمين من شمال أفريقيا والشرق الأوسط ومنطقة وسط وجنوب أفريقيا.

يعتبر Automechanica Dubai المعرض التجاري الأسرع نموًا في العالم في منطقة الشرق الأوسط. وتسلط Automechanika الضوء على الابتكارات والحلول في مجالات قطع الغيار، والأنظمة، والمعايرة، ومعدات الورش، وهياكل السيارات وأعمال الطلاء، وغسيل السيارات، وتكنولوجيا المعلومات والإدارة، وأحدث خدمات السيارات. ويجذب المعرض أكثر من 17310 زائر أعمال من 130 دولة.