ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ PETLAS

Автомеханика Дубай 2013

СОБЫТИЯ И ВЫСТАВКИ

Автомеханика Дубай 2013

Компания Petlas Tire приняла участие в выставке "Автомеханика Ближний Восток", которая прошла с 11 по 13 июня в Международном выставочном центре Дубая.
Выставку "Автомеханика Ближний Восток", крупнейшее событие для производителей автомобильных комплектующих и шин, посетили многочисленные покупатели со всего мира.

На выставке компания PETLAS и брэнд STARMAXX продемонстрировали шины PCR-LVR-4X4-AG и внедорожные шины.
Были представлены также шины PETLAS PT 741 и STARMAXX ST 760 - шины высочайшего класса.
Модели PT 741 и ST 760 - это шины премиум-класса, которые проявили себя с лучшей стороны в самых разных условиях эксплуатации благодаря устойчивости управления машиной и низкому сопротивлению качению.
Многочисленные посетители проявили живой интерес к выставочным павильонам Petlas и Starmaxx. С более чем 200 компаниями были проведены деловые встречи по развитию совместного бизнеса с брэндами PETLAS и STARMAXX.
Кроме того, был проведен анализ продаж в 2013 году и планов на 2014 год с 29 нынешними дистрибьютерами компании из стран Северной Африки и Ближнего Востока, а также центральной и южной Африки.
"Автомеханика Дубай" - самая быстроразвивающаяся специализированная выставка Ближнего Востока. В ней представлены инновационные разработки и решения в области запасных частей, систем, тюнинга, оборудования для мастерских, кузовных и покрасочных работ, мойки автомобилей, информационного обеспечения и менеджмента, а также самые новые автомобильных услуги. Выставку посещают более 17310 представителей бизнеса из более чем 130 стран.